大唐國際公眾號
大唐國際公眾號
新聞中心

奔驰宝马娱乐成

 

本網訊 10月16日,集團公司黨組書記、董事長、主題教育領導小組組長陳飛虎到渭河熱電廠開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研。

在調研中,陳飛虎深入生產現場,與渭河熱電廠領導班子成員、職工代表談話,听取廣大職工的意見建議,听取主題教育開展情況和安全生產、經營管理、高質量發展等情況匯報。在設備黨支部,陳飛虎與黨員干部進行座談交流,了解黨支部主題教育開展情況,要求基層黨支部要創新學習方式扎實開展好主題教育。

在楊銀娟勞模創新工作室,陳飛虎指出,要不斷增強一線職工的創新活力動力,匯聚奮進力量,推動企業發展。

在調研中,陳飛虎出席陝西公司主題教育工作座談會,听取了6家基層單位匯報,對扎實推進第二批主題教育提出四點要求。

一要聚焦主題主線,強化創新理論武裝。各級黨委要擔負好主體責任,黨委書記要擔負起第一責任人責任,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,強化理論武裝,夯實思想基礎,做到真學、真懂、真信、真用。

二要緊密結合實際,促進中心工作。堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把主題教育同貫徹落實黨中央部署正在做的事結合起來,堅持對標對表,深入扎實推進,以主題教育為動力,推動“創新奮進年”目標任務全面完成。

三要創新方式方法,加強基層黨建工作。支部書記要帶頭學,先學一步,帶動黨員學,提升黨員干部參與學習的政治熱情。充分用好“三會一課”、主題黨日等平台,生動開展主題教育,增強黨的意識、黨員意識和紀律意識。

四要以廠處級領導干部為重點,抓好企業領導班子。緊抓學習打好思想基礎,對標對表找準差距不足,聯系實際深刻剖析反思,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,真刀真槍解決問題。堅持高標準、嚴要求進行整改,切實抓好主題教育突出問題的專項整治。

陳飛虎強調,要堅持開門搞主題教育,充分听取各方面的意見,自覺接受群眾監督,解決群眾關切的現實問題,以群眾的獲得感來檢驗主題教育成效。要堅持以主題教育促進思想解放和統一,貫徹落實中央決策部署,推動企業高質量發展。

集團公司黨組辦公室、辦公廳、黨組宣傳部、黨組組織部、投資合作部等有關部門負責人參加調研。

責任編輯︰錢鑫    來源︰大唐渭河熱電廠

相關新聞

奔驰宝马娱乐成 | 下一页