大唐國際公眾號
大唐國際公眾號
新聞中心

最新免费彩金网站

本網訊 集團公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第二批部署會議後,馬頭熱電分公司迅速行動、科學部署、狠抓落實,全面推進第二批主題教育。

早起步,早實施。9月12日,該公司黨委召開主題教育黨委理論學習中心組(擴大)學習,緊緊圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,對主題教育進行全面部署。同時,該公司印發《主題教育落實方案》和相關學習材料,充分利用網站、宣傳櫥窗、電子屏等載體進行廣泛宣傳,營造濃厚政治氛圍,推進各項方案落地砸實。

重實際,出實招。該公司結合企業當前工作重點、難點及專項工作,預設了處僵治困年終工作目標、人力資源優化改革、項目發展、安全生產、職工隊伍穩定、黨風廉政建設、強化培訓加快人才隊伍建設、節能降耗8個交流研討專題,共同研討完善解決問題的方法,力求解決重點難點問題。組織編寫了《“不忘初心、牢記使命”主題教育百問》學習手冊,發至全體黨員,促進全體黨員政治理論水平的整體提升。

形式新,亮點多。該公司以“不忘初心、牢記使命——聆听紅色故事,傳承紅色精神”為主題,組織職工觀看了《開學第一課》,聆听老革命前輩的故事;結合慶祝新中國成立70周年活動,組織開展紅歌賽,傳承紅色基因,追尋初心使命;組織黨員干部開展“踐初心、當先鋒”黨員志願服務活動,積極發揮黨員的先鋒模範作用,服務群眾、服務社會。

責任編輯︰李維超    來源︰馬頭熱電分公司

相關新聞

最新免费彩金网站 | 下一页