大唐國際公眾號
大唐國際公眾號
新聞中心

欧洲杯线上买球

本網訊 自第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,陡河發電廠借鑒運用第一批主題教育成功經驗,高標準啟動,周密安排部署,自覺對標對表,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走。

該廠高標準謀劃,高質量啟動第二批主題教育。制定《主題教育落實方案》《主題教育黨委工作任務分解表》《主題教育黨支部工作任務分解表》,以“一本任務書、多張任務分解表”的方式,明確主題教育的節點、任務及措施;成立主題教育領導小組和領導小組辦公室,明確職責和分工,制定周計劃、月總結,有計劃、有步驟、全方位推進並督導各黨支部主題教育有序深入展開。目前全廠43個黨組織,1008名黨員,積極投身于主題教育之中。

該廠聚焦年度目標任務,推動主題教育與中心工作融合、融入。要求各級黨組織、黨員干部做好學思用貫通、知信行統一的結合文章,在認真履行責任、層層抓好落實的基礎上,以全面完成集團公司“創新奮進年”奮斗目標的成效檢驗主題教育的實效,推進企業高質量發展。

該廠直面職工關心事,以務實的作風為職工群眾解難題、辦實事。“青年發展通道有哪些?”“單身青年婚戀問題怎麼辦?”9月5日,一場“接地氣”的青年職工座談會在該廠召開。該廠領導、相關職能部室負責人與來自基層單位及今年新入廠的28名青年職工代表面對面交流,耐心解答青年職工關心關注的企業發展、個人成長等問題,要求各相關部門高度重視青年職工提出的意見建議,盡快落實合理訴求。在中秋、國慶兩個法定節假日,該廠為家在異地的單身青年回家提供送站服務等暖心措施,讓職工有了實實在在的幸福感、獲得感。

責任編輯︰李維超    來源︰陡河發電廠

相關新聞

欧洲杯线上买球 | 下一页