大唐國際公眾號
大唐國際公眾號
新聞中心

2020年欧洲杯分组

 本網訊 10月13日,哈爾濱第一熱電廠正式啟動今冬明春供熱工作,提前讓區域50余萬熱用戶住上“暖屋子”。

2019-2020年度供熱季,哈一熱電廠所轄供熱面積較上年度增加8.4%。面對供熱面積的持續增長及長達183天的持續供暖需求,該廠深度梳理機組和熱網存在的問題,對鍋爐四管、熱網系統、輸煤系統、脫硫系統缺陷進行系統檢修;對1號爐底進行改造,對百余項熱力設備和管網系統的隱性問題進行徹底整治;加快推進電鍋爐二期項目建設,為冬季安全、穩定、可靠供熱提供了有力保障。

為保障熱泵、熱網加熱器、電鍋爐、調峰爐“四源”供熱的安全性,哈一熱電廠將分批投入熱泵、電鍋爐、調峰爐提升供熱能力,使各級能量得到有效利用,機組能效水平實現最優化。

該廠加強環保數據在線監測,在確保污染物達標排放的基礎上進行總量控制,嚴守供熱環保工作底線、紅線;對運行、檢修維護人員進行系統培訓,有針對性地做到職工實踐能力的全面提升,建立全方位、全過程保障。

責任編輯︰李維超    來源︰哈爾濱第一熱電廠

相關新聞

2020年欧洲杯分组 | 下一页