大唐國際公眾號
大唐國際公眾號
新聞中心

2020欧洲杯有几个国家参加

本網訊 2019年第六屆世界互聯網大會于10月20日至22日在浙江省桐鄉市烏鎮舉行。自10月19日起,烏沙山發電公司迅速進入保電實戰狀態,全力以赴做好保電工作。

該公司高標準、高質量謀劃部署保電方案,強化各級人員到崗制度,明確管理責任,保持信息暢通,做到協調聯動。加強安全管理,深入開展安全大檢查,認真制訂隱患排查工作計劃,對現場進行無死角巡視,杜絕人身、設備事故事件發生。嚴格執行“兩票三制”和勞動紀律,提升設備巡檢質量,加強環保排放管控,做好危險點分析和控制,確保消缺質量和速度。強化網絡與信息安全管理,完善各類信息安全管理,確保網絡和信息安全可控。加強安保隊伍管理,層層落實保障治安反恐和交通安全工作責任制,實時關注職工思想動態,確保職工隊伍穩定。

保電期間,該公司四台機組火力全開,全體職工以最飽滿的熱情、最良好的面貌、最嚴明的紀律、更高的標準做好本職工作,為第六屆世界互聯網大會用電保駕護航。

責任編輯︰李維超    來源︰烏沙山發電公司

相關新聞

2020欧洲杯有几个国家参加 | 下一页